Mit einige Rezepte können wie Pfannkuchen, Sie alle Zuckerzusatz weglassen können. Dies gilt insbesondere, wenn Sie Apfelmus für das Fett ersetzen werden. Während Zucker nur 15 Kalorien pro Teelöffel hat, beenden Sie die meisten von uns nicht mit nur einem Teelöffel. Wählen Sie Eiweiß anstelle von ganzen Eiern. Die weißen sind viel niedriger in Fett und Cholesterin als Eigelb sind.
Obwohl Sie oft nicht die Anzahl die Kalorien ändern von Weißmehl in whole Wheat, Buchweizen oder Haferflocken geändert, erhöhen Sie die Faser in der Nahrung. Da die Faser nicht verdaulich ist, es führt durch Ihr System schnell und effektiv senkt die Anzahl die Kalorien. Darüber hinaus wurde die Faser niedrigere Cholesterin Graf und der Wahrscheinlichkeit von Krebs gezeigt. Nachdem Sie einige großen Pfannkuchen vorgenommen haben, können Sie auch Kalorien speichern, indem Sie klug wählen, was Sie setzen auf die Pfannkuchen. Wenn Sie leicht versüßten Obst oder kein Zucker-Fruchtaufstrich hinzufügen, müssen Sie keine Butter oder Margarine. Wenn Sie müssen Schlagsahne haben oder topping, wählen Sie die helle Vielzahl Kalorien zu speichern. Die Frucht kann gesüßt mit ein Süßstoff, um Zucker Kalorien zu senken.
Wenn Sie auf Ihre Pfannkuchen Sirup verwenden müssen, gehen Sie Licht. Zwei Esslöffel regulären Pfannkuchen Sirup hat 110 Kalorien. Im Gegensatz dazu hat die gleiche Menge an lite Pfannkuchen Sirup nur 50 Kalorien. Darüber hinaus betrachten Sie die niedrigen Fett Margarine erneut oder wählen Sie einen Butter-Ersatz-Spray. Obwohl diese Änderungen in Ihre Lieblingsrezepte einige bedeutende Geschmack Änderungen vornehmen können, können sie Sie viele Ihrer Lieblingsspeisen genießen.
Neben der kalorienarmen Pfannkuchen Rezept finden Sie, dass viele andere Rezepte, die Familie Favoriten im Laufe der Jahre wurden in die Kalorien und Fett-Inhalte zu senken und gleichzeitig die Faser für ein gesünderes Gericht fest auf Ihrem Tisch konvertiert werden können.
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