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Niedrige Kalorien chinesische Rezepte

Laut Statistik gibt es weitere chinesische Restaurants des Landes als jede andere Art von ethnischen Restaurant kombiniert. Dies ist eine erstaunliche Tatsache, wenn Sie über alle Pizza Gelenke und mexikanische Restaurants, die denken herum sind, aber wenn man darüber, für ein paar Minuten nachdenkt, Sie können wahrscheinlich nennen mindestens eine Handvoll von chinesischen Restaurants in Ihrem Bereich rechts von der Oberseite des Kopfes. Jeder liebt zu essen, exotische Gerichte gebratener Reis, Szechuan Rindfleisch und süß und sauer Schweinefleisch aus ihrer einheimischen sehr beliebt, aber dabei kann also sich nachteilig auf Ihre Gesundheit. Durch das Lernen ein paar grundlegende Tipps, erfahren Sie kalorienarme chinesische Rezepte in Ihrem eigenen Haus kochen.



Zuerst sehen wir uns warum essen an oder immer Take Away von Ihre Lieblings-Essen vor Ort nicht in den meisten Fällen eine gesunde Wahl für Sie ist. Eines der Dinge, die Sie beachten, wenn in den meisten asiatischen Restaurants zu essen ist, dass das Essen sehr ölig ist. Dies ist da Frittieren eine zentrale Rolle bei der Vorbereitung der vielen Gerichten spielt. Haben Sie sich jemals gefragt, warum das Fleisch an Ihre Lieblings asiatischen Essen vor Ort ist immer mehr Ausschreibung und Sukkulente als bei dem Versuch, um Gerichte zu Hause neu zu erstellen? Es ist, weil diese Betriebe eine Technik namens Öl Blanchieren verwenden. Blanchieren Öl ist ein Prozess, bei dem das Fleisch Ihrer Wahl (Huhn, Rind-, Meeresfrüchte usw.) in einer Mischung aus Gewürzen und Stärkemehl mariniert und dann tief bei niedrigen Temperaturen gebraten. Was passiert, während dieses Prozesses ist, dass das heiße Öl in den Säften in das Fleisch Dichtungen und auch die Maisstärke auf der Oberfläche des Fleisches verursacht zu gelatinize, so dass des Kochs mit saftig, zartes Fleisch. Während dieser Kochtechnik geschmacklich Fleisch ergibt, wird es auch von Natur aus kalorienarmen Lebensmitteln in fetthaltige Bomben. Öl enthält ca. 120 Kalorien pro Esslöffel und wenn Sie Frittieren, besonders bei den niedrigen Temperaturen erforderlich für Öl Blanchieren, Lebensmittel, die Sie braten sind eine reichliche Menge tendenziell, wodurch Sie Hunderte von unnötigen Kalorien aufnehmen aufnehmen.



Viele Gerichte hängen neben Öl Blanchieren, traditionelle Frittieren, erhalten die gewünschten Texturen und Ergebnisse, die der Koch will. Gemeinsame Gerichte wie süß und sauer Schweinefleisch oder Szechuan Rindfleisch sind beispielsweise oft mit Öl aus der Fritteuse beladen. Auch Gerichte wie Gebratene Reis und rühren gebraten gemüse fettig, Mast Gerichte in den Händen der ein ungelernte Koch werden können.



Zum Glück gibt es einige Tipps und Tricks, die Sie zu Hause um die Kalorien aus Ihrem Lieblings asiatischen Gerichten Schrägstrich verwenden können. Nicht nur hilft Ihnen, Ihre Taille, aber Sie hilft auch Ihr Endergebnis da Kochen zu Hause wirtschaftlicher ist als Take Away zu bekommen. Wenn Sie saftigen und zarte Fleisch, wie Sie vom Öl Blanchieren Technik erhalten würde haben möchten, können Sie die Ergebnisse duplizieren, mithilfe einer Wassers Blanchieren Technik, ein Prozess, der blanching Gemüse sehr ähnlich ist. Zunächst müssen Sie Ihr Fleisch in einer Mischung aus Eiweiß, Salz und Stärkemehl marinieren. Dann, bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen. Fügen Sie das Fleisch in den Topf und Kochen für ca. 30 Sekunden, oder nur, bis die raw Farbe des Fleisches verschwunden ist. Danach entfernen Sie das Fleisch aus dem Topf und lassen Sie ihn gut abtropfen lassen. Von dort können Sie mit Ihrem bevorzugten chinesischen Rühren braten Rezept fortfahren.



Ein weiterer Tipp, den Sie verwenden können, ist mit Antihaft-Kochgeschirr zu kochen. Eine Antihaft-Oberfläche können Sie chinesische Gerichte zu Hause kochen, ohne viel Öl verwenden festsitzen zu verhindern. Anstelle der Verwendung von Esslöffel Pflanzenöl zum Schmieren Ihr Pfanne, die Hunderte von Kalorien Ihr chinesisches Essen hinzugefügt wird, können Sie ein paar Sprays von Kochspray, die weniger als 15 ist.



Schließlich ersetzen Sie einige der das Fleisch in Ihr Gericht mit Gemüse-eine kalorienarme chinesischen Rezept zu erstellen. Gewichtsprozent enthält Fleisch weit mehr Kalorien, Fett und Cholesterin als Gemüse, durch Ersetzen einige der das Protein mit zusätzlichen Gemüse, Sie helfen können, Ihre Kalorienzufuhr Schrägstrich. Stellen Sie mit Gemüse als das Herzstück der Ihr chinesisches Gericht und das Fleisch als eines Ihrer Gewürz-Elemente.



Indem Sie ein paar einfache Tricks kennen, können Sie kalorienarme chinesische Rezepte im Komfort Ihres eigenen Hauses kochen. Da Sie die Qualität der Zutaten und die Kochtechniken steuern, werden Ihre endgültige Gericht, viel gesünder und billiger als alles, was Sie an Ihre Lieblings Asian Restaurant bestellen können.

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