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Cashew-Ernährungs-Info und spröde Rezept

Cashew-Kerne werden in Mittel- und Südamerika, die West Indies, Ostafrika und Indien angebaut. Cashew-Kerne sind bekannt für ihre süßen nussigen Geschmack und dienen beim Backen von Brot, Kuchen und Plätzchen. Sie machen große Cashew spröde und Soßen, Saucen und Vegan Milchart zu verwendet werden können. Rohe Cashew-Kerne sind Marmelade verpackt mit Ernährung. Sie sind in der Tat eine wichtige Grundnahrungsmittel in einer veganen Ernährung aufgrund dieser sehr wichtige Tatsache. Cashew-Kerne zufällig sind eine ausgezeichnete Quelle von Eisen, Magnesium, Phosphor, Zink, Kupfer, Selen, Protein, Folsäure und Vitamin B.



Cashew-Nüsse haben einen hohen Fettgehalt, aber es ist als gesund Fett. Sie enthalten 75 % Ölsäure, das gleiche Herz gesunde einfach ungesättigten Fett in Olivenöl und mehrfach ungesättigtes Fett gefunden. Einfach ungesättigte Fette reduziert Triglyzeride und Magnesium senkt den Blutdruck und Blutdruck senken kann.



Genießen Sie mit dieser praktischen Nährwertanalyse heute eine Handvoll Cashew-Nüssen. Benötigen Sie ein Cashew-Rezept für Cashew spröde? Folgen Sie einfach die Anweisungen unten.



Cashew spröde (1 Pfund)



1-1/2 Tasse rohe Cashew-Nüssen
1 Tasse Zucker
1 Tasse butter
1 Esslöffel Stärkesirup
Wachspapier
Backenwanne
Thermometer



Kombinieren Zucker, Butter, Stärkesirup und Cook auf niedrige Hitze unter gelegentlichem Rühren. Stellen Sie sicher, 290 Grad auf die Thermometer lesen zu suchen. Wartezeit ist etwa 25 bis 30 Minuten. Vom Herd nehmen, Cashew-Kerne hineinrühren und verbreitet eine ¼ Zoll dicke Schicht auf Wachs-Papier ausgekleidet Pfanne. Warten Sie, bis brüchig ist cool und hart, dann brechen in Teile und genießen!

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