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Kalorienzählen Ei

Die Wahrheit ist, dass Eier sind nicht schlecht. Die Tatsache, dass fördern sie Herzprobleme ist eine gemeinsame Irrtum. Als Reaktion auf Ergebnisse veröffentlicht in der Zeitschrift der American Fakultät Vitamin (2000) einer Untersuchung durchgeführt, um den Grad der Zugehörigkeit zwischen Ei-Verbrauch zu schätzen und Cholesterinspiegel, make Eier wesentliche Nahrung Beiträge für die Gewichtsreduktion Plan und ihren Verbrauch wird hohe LDL-Cholesterinspiegel zugeordnet sein. Die Untersuchung bestätigt, dass Personen, die berichtet, vier Essen oder zusätzliche Eier pro Woche hatte wirklich deutlich niedrigere gemeinsame Stufen des Cholesterins als die der Konsum von 0 auf 1 Eier pro Woche berichtete.



Einige Forscher auch der Ansicht, dass der Stoff als 'Cholin' in erster Linie innerhalb der Eigelb bezeichnet die schädlichen Auswirkungen von Cholesterin in das Eigelb vorhanden entgegenwirkt. Cholin könnte dazu beitragen, die um Ebenen von Cholesterin im Zusammenhang mit kardiovaskulären Erkrankungen zu senken, dennoch mehr Forschung auf diesem Gebiet erforderlich ist. Ein massives Ei 30 p.c der empfohlenen bietet jeden Tag-Zulage (RDA) von Cholin, die eine wichtige Rolle in Geist Gesundheit und zur Verringerung der Entzündung durchführt.



Eine aktuelle Harvard-Forschung folgte über 21.000 männlich Docs über 20 12 Monate-Intervallen ab, wenn sie im Durchschnitt etwa fünfzig vier Jahre zurück, gewesen waren. Die Forschung zeigt, dass Männer, die berichtet, Essen sieben oder mehr Eier pro Woche 23 % besonders anfällig waren für jede Ursache sterben. Sondern Ei Verbrauch war nicht im Zusammenhang mit erhöhten Risiko für Herzattacken oder Striche, sogar unter Männer, die mehr als sieben Eier pro Woche gegessen. Die Ei-Befürworter sagen, dass die Studie nicht genügend Informationen kostenlos Eier bietet. Die Studie würde nicht sagen, nichts über die Ursache des Sterbens und keine Daten auf was sonst die jungen gegessen haben geliefert werden.



Um auf der sicheren Seite zu sein, sollte man vorsichtig sein, nicht um zu essen verbraucht viel Spiegeleier aufgrund der zusätzlich Sie das Fett aus das Öl die Eier in gekocht wurde haben. Die Hot-Schaltfläche ist nicht Eier in zu viel Butter oder Öl zusammenzustellen. Sie u. u., Vermeidung von Spiegeleier und als Ersatz für opt Rührei, gekochtes oder pochierte Eier anstrengend.



Wenn Sie wirklich besorgt über den LDL-Cholesterin-Inhalt in Bezug auf das Ei sind, können Sie möglicherweise nur Eiklar Essen. Eier-weißen sind eine ausgezeichnete Option, vor allem, wenn Sie versuchen, wieder auf Kalorien zu hacken. Sie sind eine unwahrscheinliche Quelle von Protein, jedoch mit aus Fett.



Noch ist eine weitere Angst verbunden mit Eiern lebensmittelbedingten Krankheiten, die Eier verwandt. Ein von 20.000 Eier können mit Salmonellen, Bakterien kontaminiert sein, die übermäßige Darm Seenot auslösen können. Dennoch kann dies leicht verhindert werden, wenn die Eier werden entsprechend in den Kühlschrank gespeichert, gründlich gekocht und gegessen unverzüglich nach dem Kochen. Salmonellenbakterien multiplizieren kurz bei Raumtemperatur. So stellen Sie sicher, dass die Eier, die Sie kaufen werden effektiv auf der Einzelhändler Kühl- und legen Sie sie in Ihrem Kühlschrank (kältesten Teil des Kühlschranks und nicht innerhalb der Tür), sobald Sie nach Hause kommen. Es ist auch möglich, Eier zu erhalten, die Mikroorganismen enthalten in der Schale zu töten pasteurisiert sind.

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