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Indische Ernährung und Gesundheit - ein gutes Essen-Kultur

Indisches Essen ist heute einer der beliebten Begriffe unter die Lebensmittel-Liebhaber auf der ganzen Welt. Es trägt indischen kulturelles und historisches Erbe, religiösen Überzeugungen, Duft von zahlreichen Kochen Zutaten.



In Indien hat jede Region eine eigene Küche, die sich in Geschmack, Aroma und Zutaten unterscheiden. Also, bietet sie eine mögliche Gelegenheit für Feinschmecker, diverse Nahrungsmittel zu testen.



Bereits indischen Küche viel Popularität im Westen für die hervorragende Kombination von Geschmack, Gesundheit und frischen Zutaten gewonnen. Wir wissen, dass tropischen Region ist reich an Vielfalt Kräuter und Gewürze, die gutes Essen und medizinische Werte hat. Verwendung dieser Kräuter verleiht Einzigartigkeit zu asiatischen Lebensmitteln vor allem indische und chinesische Lebensmittel.



Die meisten indische Gerichte sind von Gemüse, Vollkorn, Linsen sowie Legumen dominiert. Fleisch dient auch als Beilage. Diese Zutaten enthalten Mikro-Nährstoffe, Vitamine und Legumen-Faser.



Gesundheitswerte der indischen Lebensmittel Kochen Methoden weitgehend abhängig. Tiefe frittierten Curry bietet mehr Kalorien oder Energie als rühren gebraten oder gebacken eine. Beispielsweise erfordert Panjabi essen oft Braten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Gewürze usw., mit reinen Butter, Öl oder geklärten (Ghee). So sind diese Lebensmittel reich an Kalorien, sondern fehlen Nährwert.



Nacherwärmung und over-cooking sind auch verantwortlich für den Verlust der Ernährung der indische Küche, weil leach von Vitaminen und Mineralien in diesem Prozess aus. Indische Desserts sind reich an Eiweiß und Eisen, wie sie mit Früchten, Linse, ganze Körner zusammen mit Joghurt vorbereitet sind. Hohe Zucker und Fett mit Desserts sind auch verfügbar. Indem Sie einige Tipps ist es jedoch möglich, testy indischen Curry mit niedrigem Fett und hohen Nährwert zu machen.



Regelmäßige Einnahme von Gewürzen in indischen Ernährung ist hilfreich, Krebs schützen. Nach ist wissenschaftlichen Forschung Capsaicin in Gewürz vorhanden ein wichtiges Element für die Bekämpfung der verschiedener Arten von Krebs. Ebenso ist Kurkuma vorteilhaft für gesunde Haut und Arthritis. Knoblauch verhindert darüber hinaus auch Herzkrankheiten. Ingwer hat Stützstrümpfe macht und Zimt verwaltet niedrigen Blutzucker. Vorhandensein von Fasern in indische Küche senkt den Cholesterinspiegel und verbessert Herzkrankheiten.



Wenn Sie planen, indisches Essen im Restaurant zu testen, die Nahrungsmittel, die viel Fett enthalten bewusst sein. Manchmal kann es Magen Krankheit verursachen, wenn Sie nicht zu sehr würzige Nahrung gewöhnt sind. Andernfalls können Sie die Welt der testy und gesunde Lebensmittel genießen.

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