Laman

Wie Sie eine einfache und gesunde indischen Chicken Gericht, das verpackt ist mit Geschmack

Wenn ich Menschen wie Sie indisches Essen kochen können, möchte ich immer die Vorteile der Verwendung von frisch gerösteten und gemahlener Gewürze betonen. Einfach ausgedrückt, machen sie jeden indisches Gericht Geschmack besser. Das heißt, wir haben nicht alle Zeit rösten und Mahlen Gewürze nach einem langen anstrengenden Tag bei der Arbeit. Manchmal wollen wir nur gesunden Lebensmittel voller Geschmack mit minimalem Aufwand.



Dieses Rezept ist so einfach und gut für Sie. Entfernen der Haut Huhn wird von Lasten von Fett und Kalorien zu befreien. Fetthaltige Huhn Haut kann hervorragend schmecken, aber mit dieser einfach und lecker Marinade, Sie nur brauchen es nicht.



In diesem Rezept empfehle ich flache braten Huhn in Ghee oder Pflanzenöl. Dies ist die einfachste Garmethode. Möchten Sie eine ausgezeichnete Rezept für Ihren Sommer-Grills, könnte dies die werden! Entfernen der fettigen Haut erleichtert das Fleisch grill ohne Flare-Ups.



ZUTATEN



12 Huhn Oberschenkel 5 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Koriander Pulver 1 Esslöffel Kreuzkümmel Knoblauchpulver J
Uice zwei Zitronen 1 grünen Chilli, fein gehackt 1 Teelöffel rote Chili Pulver 1 Teelöffel Kurkuma 1 Eßlöffel Garam Masala (vorzugsweise hausgemacht) 3 Esslöffel Ghee oder pflanzliches Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 zusätzliche Zitrone



Für 4 Personen



Zubereitungszeit: - 10 Minuten plus marinading Zeit
Kochzeit: 15 Minuten



Methode



Entfernen Sie die Haut von der Hühnerkeule und wirf diese ab.



Machen Sie drei Segmente ins Fleisch jedes Hühnerkeule.



Mischung Koriander Pulver, Kreuzkümmel Pulver, Zitronensaft, grünen Chilli, rote Chilipulver, Kurkuma und Garam Masala bis eine glatte Paste. Fügen Sie das Huhn zu der Marinade.



Reiben der Marinade in die Schlitze und alle über die Fleischstücke. Die besten Ergebnisse erzielen wirklich drücken Sie die Gewürz-Mischung in das Fleisch mit den Fingern.



Marinieren für 2 Stunden oder über Nacht - je mehr, desto besser können.



Wenn Sie das Huhn kochen möchten, Schmelzen Sie die Ghee in der schweren bottomed Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Dann Braten Sie die Hühnerkeule, bis sie auf allen Seiten und durch gekocht werden. Dies sollte etwa acht Minuten dauern. Vielleicht möchten Sie die Hähnchenschenkel batchweise Braten.



Streuen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum abschmecken.



Servieren Sie heiß mit grünem Salat.



Voila! Sie haben eine einfache und gesund huhn Abendessen vorbereitet, die mit Geschmack verpackt ist.



Ich hoffe, Sie genießen dieses indischen Chicken Rezept. Achten Sie darauf, wieder und lassen mich wissen, wie Sie erhielten auf! Ich bin immer interessiert sind, lesen Kommentare und Vorschläge, wie meine Rezepte verbessert oder geändert werden können.

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