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Liste von Lebensmitteln, fehlerfreie und fehlerhafte

GESUNDE



Gesunde Ernährung Ernährung müssen nicht alles über Gemüse und Früchte werden. Fleisch und Geflügel können Teil einer gesunden Lebensmitteln Ernährung, wenn ordnungsgemäß verwendet werden. Es ist auch wichtig, genügend Proteine in jede Ernährung aufnehmen. Essen zu wenig Protein ist ein Problem in vielen Ländern, die manchmal hohe Raten von Protein-Energie-Mangelernährung (PEM) haben. Fleisch und Geflügel sind die größten Mitwirkenden Protein in Ihrer Ernährung. Wenn Fleisch und Geflügel-Elemente nicht in Ihrer Ernährung gesunde Lebensmittel, die Proteine ersetzen, die sie bieten wollen Sie weitere Informationen vollständig, unvollständige und ergänzende Proteine benötigen. Gesunde Lebensmittel werden immer fügen Sie auf Ihren Körper und werden nie subtrahieren etwas entfernt. Unten ist eine Liste von gesunden Nahrungsmitteln.



# Soße-Alternativen:



* Gemüse Pürees
* Coulis
* Salsas
* Kriegsruf
* Chutneys
* Kompotte
* Mojos



Viele der klassischen Saucen, die Sie verwenden können sind reich an Fett. Versuchen Sie alternative Soßen wie pürierte Gemüse verwenden. Saucen mit Gemüse sind leicht und Fett-und Kilokalorien.
# Nüsse und Samen:



* Nuts:
o Mandeln
o Macademian Muttern
o Filberts
o Walnüsse
o Pinienkernen
o Paranüsse
o Cashew-Kerne
o Pistazien
o Pekannüsse
* Samen:
o Flachs Samen
o Sonnenblume Samen
o SESAM
o Kürbis Samen



Packen Sie eine gute Menge an Vitaminen und Mineralstoffen, plus Faser und Proteine, Nüssen und Samen. Muttern enthalten insbesondere, etwas Fett. Zum Glück für Menschen, die Liebe Essen Nüsse, die meisten der Fett ist einfach ungesättigten. Samen enthalten weniger Fett und weitere Faser. Die Fett und Faser-Samen enthalten Willen machen Sie volle fühlen länger. Nüsse haben mit Verringerung der Herzkrankheiten assoziiert. Das einfach ungesättigten Fett in Nüssen hilft niedriger low density Lipoprotein-Cholesterin, die schlechte Art.



UNHEALHTY



Es wurde bereits erwähnt, dass Protein in jede Ernährung erforderlich ist. Zu viel Protein hat jedoch keine Vorteile. Essen mehr Protein als Sie benötigen kann hinzufügen Kilokalorien über was Sie benötigen. Extra-Protein ist nicht als Protein gespeichert aber wird als Fett gespeichert, wenn zu viele Kilokalorien getroffen werden. Diäten hoch in Protein können auch ein Anliegen sein, wenn Sie viel fettreichen tierischen Proteine wie Hamburger und Käse und einige pflanzliche Proteine Essen. Essen zu viele fettreicher tierischen Nahrung wird Ihr Blut-Cholesterinspiegel erhöhen. Höheren Cholesterinspiegel im Blut erhöhen das Risiko von Herzerkrankungen. Hohen Aufnahme von tierische Proteine sind mit bestimmten Krebsarten, wie Krebs der Doppelpunkt und die kein Geheimnis, dass zu viele fettreicher Nahrung erhöht die Chancen der Gewichtszunahme verbunden. Alle Lebensmittel unter wann verbraucht ungesunde Nahrungsmittel zu viel geworden.



Belastbarkeit Fat Käse:



* Blauschimmelkäse
* Brie
* Feta
* Gouda
* Licht Frischkäse
* Limburger
* Mozzarella, Vollmilch
* Parmesan
* Provolone
* Ricotta, Vollmilch
* Romano
* Schweizer
* Tilsit, Vollmilch
* Cheddar
* Colby
* Frischkäse
* Monterey Jack
* Münster
* Roquefort



Käse ist eine ausgezeichnete Quelle von Nährstoffen wie Eiweiß und Kalzium. Noch, da die meisten Käse mit Vollmilch oder Creme bereit sind, sind sie auch hohe an gesättigten Fettsäuren und Cholesterin. Unzen Unzen, Fleisch, Geflügel und die meisten Käse haben etwa die gleiche Menge von Cholesterin. Käse neigen dazu, viel mehr gesättigte Fettsäuren haben. Versucht, herauszufinden, welche Käse in Fett hoch sind, kann verwirrend sein, denn es so viele verschiedene Arten gibt. Sie haben ganze, Teil Skim, niedrige Fett, verarbeitet, und vieles mehr. Nicht alle reduziert Fett oder Teil Skim Käse sind fettarm, diese sind nur niedriger in Fett als ähnliche Přírodní sýry.



# Foods In cholesterinreich (120 mg oder mehr pro Portion):



* Keks mit Ei und Wurst
o 1 Keks = 302 Mengen Cholesterin
* Ei, gekocht
o 1 große = 212 Mengen Cholesterin
Garnelen, paniert und gebraten
o 6 bis 8 Garnelen = 200 Mengen Cholesterin
* Ente, gebraten
o 1/2 Ente = 197 Mengen Cholesterin



Cholesterin im Blut baut in die Plakette, die Arterien verstopft und ist ein Risikofaktor für Herzerkrankungen. Cholesterin wird nur in Lebensmitteln tierischen Ursprungs, wie Fleisch, Geflügel, Milch, Milchprodukte, Fisch, Eigelb und Innereien (Leber, Niere, Kalbsbries, Gehirn) gefunden. Eigelb und Innereien enthalten die meisten Cholesterin. Ein Eigelb enthält 213 Milligramm Cholesterin. Etwa 4 Unzen Fleisch, Geflügel oder Fisch (getrimmt oder ungetrimmt) enthält 100 Milligramm Cholesterin. Garnelen ist eine Ausnahme, die höher in Cholesterin. Eier, Fleisch und Vollmilch bieten die meisten des Cholesterins wir essen und sind auch Quellen reich an gesättigten Fettsäuren.

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