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Ist Kalorienzählen eine effektive Möglichkeit, Gewicht zu verlieren? Teil II

Wenn wir wissen, welche eine Kalorie ist und wie es verwendet wird, können wir diese Informationen verwenden, um Gewicht zu verlieren und es Weg halten, für eine gute beginnen.



Wie ich im ersten Teil dieses Artikels sagte, ist Kalorien zählen als des einzigen Weg, um Gewicht zu verlieren, nicht was ich empfehle, und ist kein wirksames Mittel, Gewicht zu verlieren. Aber als Teil eines Gesamtplans ist es ein muss. Verwechseln Sie nicht Kalorien zählen mit Kalorienrestriktion oder anderen Diäten.



Begrenzung der in nehmen Sie aus Kalorien ist eine Sache, aber die Kalorien, die Sie verbrauchen müssen der Wert sein, machen jede Kalorien, die Sie in Graf! Beachten Sie zu viel ist nicht gut, aber Sie müssen Augenmerk auf die Qualität der Kalorien, die Sie essen.



Die erste Sache, die Sie benötigen, um zu bestimmen, ist wie viel Kalorien pro Tag, die Sie derzeit in nehmen, müssen Sie auch wissen, wie viele Kalorien pro Tag, die Ihren Körper tatsächlich benötigen oder Ihre basale metabolische Rate. Dies wird deine Basis und von dort aus können wir herausfinden, wie viel Kalorien, wieder auf, die geschnitten zu Gewichtsverlust führen werden.



Um Ihre basale metabolische Rate zu berechnen, multiplizieren Sie Ihr aktuelle Gewicht mit 16 so falls Sie 200bls X 16 sind = 3200kcal/Tag. Diese Zahl ist jedoch davon aus, dass Sie ausüben, täglich oder sehr aktiv sind (die wir alle sein sollten). Wenn Sie keine aktiven sind müssen Sie minus 500 aus den oben genannten Ergebnissen so dass 3200-500 wäre = 2700kcal/Tag. Wenn Sie relativ aktiv dann abzüglich 250 sind.



Sobald Sie Ihre basale metabolische Rate gefunden wurde, dann bestimmen Sie wie viel Schnitt zurück auf, 500 weniger Kalorien pro Tag als Ihre kalorische Tagesbedarf essen wollen, und steigern Ihre Ausübung Tätigkeit. Gehen Sie nicht unterhalb 1200 Kalorien pro Tag, wie dies könnte mehr Schaden als nützen. Denken Sie daran, dass Ihr Körper braucht Kalorien ordnungsgemäß funktionieren. Denken Sie daran, eine kalorische Reduzierung von 3.500 Kalorien wird führt zu einem Gewichtsverlust von etwa ein Pfund. So können Sie formulieren Ihre Gewicht-Verlust-Plan oder Ziel basierend auf der Menge an Gewicht, die Sie benötigen, zu verlieren.



An über 250 cal/Tag klein anfangen und erstellen Sie dann bis zu 500 cal/Tag, dies sollte mit richtigen ausgewogene Ernährung und Bewegung kombiniert werden.



Nun da wir unser Ziel im Auge, die wir, ein paar Dinge haben über das Lesen von Lebensmitteletiketten zuviel Kalorien zu vermeiden wissen müssen, werden nicht alle Kalorien gleich gemacht.



Wir haben in unserem Körper wir mehr bewusst werden und eine der besten Möglichkeiten, um das zu tun ist, vermeiden verarbeitete Lebensmittel, die Foods in Can, Flasche, Glas oder Tasche ist, Essen Sie mehr Nahrungsmittel so natürlich gewachsen, um die Natur wie möglich. Lebensmittel essen wie Obst und Gemüse nicht kommen mit Etiketten mit Ernährungsinformationen auf sie, das ist, weil sie für Ihren Körper perfekt ausgelegt sind, also mehr jene Art von Lebensmitteln.



Für diese verarbeitete und verpackte Lebensmittel, die Sie im Speicher kaufen, jeder sollte haben eine Bezeichnung auf ihnen, dies nennt man das Ernährung Fakten-Label. Dies ist, wo Sie das Essen Nährstoffgehalt, finden die Gesamtzahl der Kalorien pro Portion enthalten wird. Die Kalorien befinden sich direkt unter die dicke schwarze Linie und Nähe zu den Worten "Betrag pro Portion". Besonderes Augenmerk auf die vorgeschlagenen Umhüllunggröße oder Teil.



Nehmen Sie ein Hinweis auf den ersten wie viel Kalorien, die Sie essen und die gesamte Kalorienzufuhr, für den Tag. Lesen von Etiketten ist mühsam und zeitaufwendig, aber ich kann Ihnen sagen, dass nach tun es für eine Weile werdet ihr zu tun einen schnellen Blick und wissen genau, was enthalten ist und wie viel Kalorien. Sie wird wie zweite Natur zu Ihnen werden, nachdem eine Weile, und Sie erkennen, dass es gibt einige Lebensmittel, die Sie sollten ganz zu vermeiden.



Die meisten Ihre Kalorien sollte kommen aus frischem Obst, Gemüse und vollständige Körner, wegen der hohen Faser-Inhalt und die niedrigen Gehalt von Fett und Kalorien vorteilhaft sind.

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