Laman

Eine Karriere als klinische Ernährungswissenschaftlerin

Wird ein Ernährungswissenschaftler bietet eine Vielzahl von verschiedenen Karrierewege. Es gibt klinischen Ernährungsberatern, Gemeinschaft Ernährungswissenschaftler, Ernährungs-Berater und Sport Ernährungswissenschaftler. Klinische Ernährungsberatern arbeiten an solchen Orten wie Krankenhäuser, Krankenpflege Betreuungseinrichtungen, Reha-Zentren und andere Gesundheitseinrichtungen. Diese Orte verwenden Ernährungsberatern zur Verbesserung des Gesamtzustands der Patienten mit einer Vielzahl von Erkrankungen, die Fettleibigkeit, Herzkrankheiten, Krebs, Osteoporose, AIDS, Lungenerkrankungen, Stoffwechselstörungen, und Leber, Nieren und Bauchspeicheldrüse Erkrankungen umfassen kann.



Ernährungswissenschaftler Pflege auch für Patienten chirurgische Eingriffe. Sie Zugriff auf ihre Patienten ernährungsphysiologischen Bedürfnisse und einen Diät Plan entwickeln. Sie bewerten und Bericht die Ergebnisse an dem behandelnden Arzt oder andere medizinische Anbieter.



Klinische Ernährungsberatern arbeiten mit Ärzte und andere medizinische Fachkräfte zu koordinieren und Patienten ernährungsphysiologischen Bedürfnisse zu implementieren. Sie sind oft mit der Betreuung von Patienten, die Diabetes, einschließlich Schwangerschafts-Diabetes haben, sind übergewichtig, Nieren-Probleme, oder sind kritisch Illinois beteiligt. Durch diätetische Änderungen, können Patienten verhindern die Blockade der Arterien, die zu Herzinfarkte oder Striche führen kann. Vornehmen von Änderungen an Ihrer Ernährung kann auch helfen, Verhinderung und Begrenzung der Diabetes, die fast jeder zehnte Amerikaner betrifft. Ernährungswissenschaftler helfen auch behandeln Patienten mit Essstörungen wie Anorexie und Bulimie, die Tod führen kann. Sie können auch die Food-Service-Abteilung in kleinen Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen, oder in Gefängnissen verwalten.



Klinische Ernährungsberatern müssen kenntnisreich mit wie bestimmte Lebensmittel, Flüssigkeiten, Ergänzungen, und Vitamine interagieren mit Medikamenten. Sie müssen auch wissen über Patienten Lebensmittelallergene. Gemeinsamen Lebensmittel wie Fisch, Garnelen, Bananen, Nüsse, Soja, Milchprodukte, Eier und Weizengluten können gefährliche allergische Reaktionen bei Patienten auslösen.



Eine Karriere als klinische Ernährungswissenschaftlerin kann interessante und lohnend. In der Regel arbeiten sie mit Patienten, die erhebliche Gesundheitsfragen und diätetische Änderungen können spielen eine große Rolle bei der Verbesserung ihrer Gesundheit und ihr Leben. Das durchschnittliche Gehalt für klinische Ernährungswissenschaftlerin ist etwa 50.000 US-Dollar pro Jahr.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar