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5 Vorteile von Eiern als niedrige Calorie Snack

Wenn jemand über ihre Top-fünf kalorienarmen Snacks, Chancen gestellten ist, wäre einer von ihnen Eier. Eier können einer der die gröbste und die meisten einfachen Art von Lebensmitteln im kulinarischen Königreich aber sie sind von vielen verehrt. Dieser Artikel hat einen Blick auf die Top fünf Vorteile der Eier als kalorienarmen Snack.



Erstens haben Eier große Vorteile für das Auge. Wie Sie schon wissen vielleicht, beginnt Ihre Eye Vision, schlimmer als Sie älter, oder es bereits haben schlimmer während Ihrer Kindheit bekommen kann. Laut einer bestimmten Studie können der Prozess der Makula-Degeneration aufgrund der Fülle von Carotinoid, das in das Ei Eier verlangsamen. Makula-Degeneration ist ein Prozess, der die Verschlechterung der Makula Bereich des Bereichs umfasst. Dieser Bereich des Auges ist in erster Linie verantwortlich für die zentrale Vision für das Lesen von Detailarbeit erforderlich. Wenn Sie man essen Ei einen Tag dann Sie können deutlich reduzieren, die Chancen der gesundheitlichen Bedingungen wie Blindheit und Katarakt.



Der zweite nutzen für die Gesundheit ist die Fülle von Vitamin d Eier sind die einzige Nahrung enthält natürlich vorkommenden Vitamin d Die Sonne ist auch noch eine Quelle von Vitamin d Dieses Vitamin hilft im Grunde für die Aufrechterhaltung der normalen Blutspiegel von Mineralien wie Kalzium und Phosphor. Vitamin d hilft auch bei der Absorption-Prozess von Kalzium. Wie Sie wissen vielleicht, bietet Kalzium eine wichtige Funktion für Knochenwachstum und Reparatur.



Der dritte nutzen für die Gesundheit von Eiern ist das Wachstum der Haare und Nägel. Eier enthalten ein hohes Volumen an Schwefel, sowie andere Mineralien und Vitamine, die Haare erleichtert und Nagel Wachstum. Gesundes Haar soll dann sind Eier auf jeden Fall der Weg zu gehen. Wenn gekochte Eier zu plain für Sie sind können Sie ein wenig mixen und fügen sie Salate, Sandwiches oder gebratenen Reis.



Der vierte nutzen für die Gesundheit ist die mögliche Verringerung von Herzinfarkten. Eine Studie von der Harvard School of Public Health wird vermutet, dass es keine direkte Verbindung zwischen dem Verzehr von Eiern und die Bildung von Herzkrankheiten. Stattdessen behauptet eine Studie, dass es gegen Herzkrankheiten von Blutgerinnseln und Striche verhindern helfen kann.



Schließlich sind die Vitamine und Mineralien gefunden in Eiern bekanntermaßen verringern das Risiko von Brustkrebs. Diese Art von Krebs kann von einem frühen Alter (während der Pubertät) starten, so dass Sie Ihre Wahrscheinlichkeiten des Erhaltens es durch den Verzehr mindestens ein Ei pro Tag zu reduzieren.

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