Laman

Chemischen Test-Kohlenhydrat

Eine chemische Untersuchung ist eine quantitative oder qualitative Prozess, der die Präsenz beweisen oder eine zusammengesetzte oder chemische Gruppe mit Hilfe von einem nm messen soll. Zu chemischen Untersuchung Kohlenhydrat gibt es eine Reihe von Tests, die durchgeführt werden können, um zu bestimmen, wenn ein Beispiel enthält Kohlenhydrate und wenn ja, gibt es weitere Tests, die durchgeführt werden können, zu klassifizieren und identifiziert werden kann. Die Molisch Test, der Jod/Kalium Iodide Test, Benedict's Test, sind Barfoed's Test, Seliwanow-Test und der Bial Test chemische.



Benannt nach österreichischer Botaniker Hans Molisch, ist die Molisch-Test ein sensibler chemischen Test-Kohlenhydrat. Schwefelsäure trocknet die Kohlenhydrate, die Ergebnisse bei der Bildung von einem Aldehyd, die mit zwei Phenol-Moleküle komprimiert ist, der eine lila oder rot gefärbt Verbindung anzeigt. Die Probe wird mit einer kleinen Menge des Molisch Reagenz, kombiniert, die a-Naphthol in Ethanol, im Reagenzglas gelöst ist. Eine kleine Menge von konzentrierter Schwefelsäure wird schrittweise auf das Gemisch entlang der Mauer Reagenzglas gegossen, ohne sich zu vermischen, um ein Bottom-Layer zu generieren.Die Darstellung eines lila Ring an der Grenze zwischen der Säure und die Test-Schichten zeigen eine positive Reaktion.Chemischen Untersuchung Kohlenhydrat liefern ein positive Schnelltest-Ergebnis für Kohlenhydrate, mono Sacharide während Disaccharide und Polysaccharide reagieren langsamer.



Der Barfoed-Test ist ein chemischer Test-Kohlenhydrat, die das Vorhandensein von mono Sacharide erkennt.Platzieren eine ml einer Probenlösung in ein Reagenzglas, 3 ml des Barfoed Reagens, werden einer Lösung Essigsäure und Acetat cupric Lösung hinzugefügt. Erhitzen Sie die Lösung in ein Wasserbad mit kochendem für drei Minuten und wenn eine Formation ein rötlich Niederschlag angezeigt wird, es positiv für Monosaccharide testet.



Entdeckt von dem US-amerikanischen Chemiker Stanley Rossiter Benedict, ist Benedict's Test ein chemischen Test-Kohlenhydrat verwendet als Test auf das Vorhandensein von Zucker zu reduzieren.



Im Reagenzglas mit der LГ¶sung 2 ml des Reagenzes Benedict's die Natrium-Citrat und Natriumcarbonatlösung gemischt mit einer Kupfersulfat-Lösung enthält, sollten eine ml der Probenlösung gestellt werden.Ein rötlicher Niederschlag sollte innerhalb von drei Minuten angezeigt werden, wenn Verringerung Zucker sind vorhanden, wenn die Lösung in ein Wasserbad mit kochendem für drei Minuten erhitzt wird.



Chemischen Untersuchung Kohlenhydrate sind hauptsächlich von Forschern, die verschiedenen Reaktionen der Kohlenhydrate mit zu klassifizieren und zu identifizieren seine Verbindungen verwendeten Reagenzien zu studieren durchgeführt.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar