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Entmystifizierung Lebensmitteletiketten - Verwendung Ernährung Fakten auf verpackte Lebensmittel für Ihre Ernährung und Gesundheit

Nährwertangaben auf Lebensmitteletiketten geben uns Hinweise auf, was in unserer Nahrung ist. Das Problem ist, die Hinweise sind manchmal vage, und nicht jeder kann die Bedeutung dieser Nährstoffe und aufgeführten Prozentsätze dekodieren. Lassen Sie uns erhalten Sie die Ernährung Fakten gerade:



Serving-Größe
Dies sollte Ihre oberste Priorität bei der Betrachtung des Labels. Da wir Amerikaner Portionsgrößen überbewerten, präsentieren manche nachdenklich uns die wahre diejenigen. Die Portionsgröße sagt uns viele Dinge über das Produkt nicht nur wie viel ist eine Portion, sondern praktisch die meisten Informationen auf dem Etikett basieren auf den empfohlenen Umhüllunggröße.



Fette (gesättigten Fettsäuren und Transfette)
Hüten Sie sich vor dieser Fette; Sie bringen eine Vielzahl von Problemen mit ihnen. Wenn Sie sind nach Gewicht zu verlieren, sollten Sie sehr daran interessiert, von gesättigten Fetten sein. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Herzen haben, passen Sie von Transfettsäuren.



Tageswerte
In gewisser Weise diese Ihnen sagen wie viel eines bestimmten Nährstoffs benötigen Sie essen werden. Beispielsweise wenn ein bestimmtes Produkt 20 % Ihrer täglichen Werte enthält, haben Sie nur 80 % mehr linke aus anderen Arten von Lebensmitteln bezogen. Es ist so einfach. Stecken Sie nicht werden in die Berechnungen jedoch für diese sind nur Näherungswerte. In der Regel enthalten die Tageswerte Ernährung Fakten auf Faser, Natrium, Zucker, Vitamine und Mineralien.



Faser
Eine durchschnittliche Person muss mindestens 38 Gramm Faser in seiner Ernährung. Die traurige Nachricht ist, dass normalerweise wir weniger als die Hälfte unserer Faser-Anforderungen erhalten. Es ist daher wichtig zu überprüfen, wie viel Faser auf dem Etikett aufgeführt ist.



Natrium
Die Faustregel hier ist nach Nahrung suchen, die höchstens 5 % Natrium pro Portion hat. Mehr noch, starten Sie die rote Linie zu überqueren.



Zucker
Es gibt viele Zucker Zutaten in unsere verpackten Lebensmitteln. Die gute Sache über Ernährung Etiketten ist, dass sie den Gesamtbetrag der Zucker pro Portion, unabhängig vom Typ des zeigen.



Vitamine und Mineralien
Dies sind die am wenigsten Ihrer Probleme. Lebensmitteletiketten enthalten in der Regel Tatsachen Vitamine A und c und Mineralien Eisen und Kalzium.

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