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Kalorien in, Out Kalorien nicht

Sie ziehen Sie zu einer Tankstelle und bezahlen 50 $ auf Ihr Auto füllen. Sie fahren ab und bleiben Sie sicher, dass nach etwa 300 Meilen zu fahren, es ist Zeit, den Zyklus zu wiederholen. Deshalb, weil die inneren Teile eines Autos relativ einfach sind. Sie Gas in setzen und schon wissen die Meilen pro Gallone, der das Auto brennt. Wenn nur der menschliche Organismus dieses einfache, aber war es ist nicht, und Sie wahrscheinlich bereits wusste, dass. Doch weiter Sie noch Behandlung von Ihren Körper in dieser Weise durch die Annahme von Kalorien zählen als Methode zur Gewichtsreduktion und Beibehaltung des Gewichts. Das Innenleben und Komplexität des menschlichen Körpers so kompliziert sind, wir haben noch keine Ahnung, was wirklich vor sich geht. Dies wird durch unsere eskalierenden Fettleibigkeit, Diabetes, Herzkrankheiten und Krebsraten belegt. Wenn wir wirklich wusste, was vor sich ging, würde diese Probleme nicht existieren.



Also tun, warum nicht gleich Kalorien aus Kalorien? Das ist eigentlich relativ einfach zu erklären. Kalorien werden nur einer Messung (wie ein Gramm oder Zoll oder Pfund) und hat zu tun mit Wärme und die Menge von Energie benötigt, um die Temperatur des Wassers zu erhöhen. Es war ursprünglich eine Analogie, die versuchte, den menschlichen Körper als Heizung-Engine, ähnlich wie ein Auto zu beschreiben. In Wirklichkeit ist der menschliche Körper mehr wie eine Chemiefabrik, mit verschiedenen Hormone, Organe, Bakterien, Mineralien, Vitamine, und andere Stoffe spielen wichtige Rollen in der Verdauung der Nahrung. Versuchend zu vereinfachen den menschlichen Körper auf eine Wärmekraftmaschine nimmt zu viel Kredit Weg von, was Millionen von Jahren perfektionieren Mutter Natur nahm (und es ist immer noch sehr viel ein Work In Progress). So was tun wenn nicht zähle die Kalorien? Das ist der einfache Teil und Mutter Natur bestimmt es auf diese Weise.



"Echte" Lebensmittel sind Selbstregelnde



Ich habe diesem eine Million mal gesagt, aber es lohnt sich zu wiederholen. Der menschliche Körper ist viel schlauer als wir es für Kredit. Unsere Vorfahren erforderte nicht lächerliche Berechnungen, herauszufinden, wann und wie viel essen werden musste. In der Tat war es ein einfacher Ansatz. Wenn Sie hungrig waren, aßen Sie. Entscheidung getroffen, Problem gelöst. Aber jetzt die Vexierfrage: wann man aufhören zu essen. Zum Glück für Sie, herausgefunden Mutter Natur, dass man auch. Real Lebensmittel (Nahrung, die ist voll von Makronährstoffe, Vitamine, Mineralien, und am wichtigsten ist, kommt nicht von einer Box) sind Selbstregelnde. Sie sind meistens in Volumen und weniger in Kalorien (Gott, ich hasse sogar Schreiben dieses Wort) größer als ihre verarbeitete. Schließlich die verarbeiteten Entsprechungen enthalten meist raffinierte Kohlehydraten und in der Regel nichts nahrhafte void. So entsteht eine Situation, wo der Körper nie wirklich erhält die Nährstoffe muss es (in Form von körperlichen Funktionen und Anforderungen), erfüllt werden, so dass Ihr Körper mehr essen hält, in der Hoffnung auf immer die wesentlichen Proteine und Fette, die es braucht. Diese Zauberformel führt direkt in den Pfad für viele ernährungsbedingten Krankheiten. Als ein Experiment versuchen Sie, eine Mahlzeit (voll von Proteinen, Fette, Vitamine und Mineralien) real Lebensmittel essen und Essen Sie bis satt. Danach schauen Sie die "Kalorien" der Mahlzeit. Sie werden schockiert sein, wie wenig es ergreifen kann, um Sie zu füllen.



Drei Mahlzeiten am Tag... Was erfüllt ein Roman-Konzept ein guten Zeichen eine gesunden Magen-Darm-Trakt (GI) wäre eine Mahlzeit (von echten Lebensmitteln) und verbleibende für 4 bis 6 Stunden. Dies ist ein Indikator für den menschlichen Körper extrahieren notwendigen Nährstoffe aus der Nahrung Funktion optimal für die längste Zeit möglich. Gegenteil zum populären Glauben über essen kleine Mahlzeiten häufig im Laufe des Tages ist der Gegenstand unserer "Fat-Loss"-Spiel, Insulinspiegel niedrig zu halten, nicht spike sie alle 2 bis 3 Stunden. Wenn Sie essen essen nahrhaft und somit das Menge Insulin innerhalb des menschlichen Körpers freigegeben erhöhen, erstellt er ein Speichermodus im Körper. Anstatt die Fettverbrennung, speichert Ihren Körper sofort überschüssige Energie als Fett. In-zwischen Mahlzeiten, jedoch Insulinspiegel sind niedrig, und dies frei mehr Wachstumshormon in das System. Dies erstellt einen brennenden-Modus, mit dem den Körper Fett metabolisieren (burn für Energiezwecke) mit einer effizienten Rate. Verwendung dieser Theorie, ein wenig Hunger in der Nacht möglicherweise eine positive Sache, weil kann fast versichern, dass Insulinspiegel niedriger sein, Wachstumshormon Niveau höher sein werden und Fat Burner werden wird. Denken Sie daran, und dies ist für alle der alten Schule diät draußen, hungern sich selbst nur setzen Ihren Körper in "Storage Mode" und nie zulassen, dass Ihr Körper die Fettverbrennung für Energie. Also denken Sie daran, die drei Mahlzeiten voller gesunde Fette, Proteine, Vitamine und Mineralien ist alles was Sie brauchen, wenn Ihr Magen ordnungsgemäß funktioniert.Dies ist auch optimal für Gewicht-Management.



Mentalen Stress/Obsession



Wir sprechen als kollektive Gesellschaft, so oft über die Bedeutung der Geisteszustand und geistige Ruhe. Warum pflegen die Franzosen, die Essen Baguetten und Rauchen wie Kamine, so viel effektiver als Amerikaner ihre Gesundheit? Dies ist nicht erwiesen würde, aber ich mein Geld auf die Tatsache, die die Franzosen nicht über ihre Auswahl von Lebensmitteln und Kalorien wie besessen, was die Amerikaner tun. Ja, sie im Gegensatz zu unseren verarbeiteten Müll "echten" Essen, und ja, sie Essen weniger Mengen von Lebensmitteln weniger häufig. Aber ein erheblichen Teil ihrer Gesundheit auf ihre unteren Ebenen von Stress und Obsessionen von Lebensmitteln zurückzuführen. Darüber hinaus Essen in Frankreich und den meisten der Welt für, dass Materie, ist ein sehr sozialen und kommunalen Ereignis verbrachte mehr Zeit im Gespräch und lachen, als tatsächlich Essen. Hier sehen wir in den guten ol ' Vereinigte Staaten von Amerika, Essen als mündlicher Unterhaltung. Wir unseren Gesichtern voller leere Kalorien schieben und unaufhörlich über der nächsten Mahlzeit und wie unsere nächsten Zucker-Fix zu denken.



Von bekannte Persönlichkeiten wie Adolph Fick, Hans Krebs, Richard Feynman und Herman Taller haben Kalorien zählen Mythen widerlegt worden. Alle diese Personen waren berühmte Wissenschaftler oder Nobelpreisträgern. Also, bevor Sie zurück zu Ihrem Ernährungsberaterin ausführen und auf mich für etwas zu sagen, das Äquivalent von Santa Claus nicht vorhandene sagen, erfahren Sie mehr über diese renommierten Persönlichkeiten, die ihre Leben zu erreichen, nicht finanziellen Gewinn gewidmet.

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