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Erhalten Sie Ihre Vitamin K?

Der Körper braucht K Vitamine korrekt funktionieren. Die K2-Vitamine sind einfach eine Art von Vitamin K, und sie werden oft als Menaquinones bezeichnet. Alle K-Vitamine sind ähnlich, sie eine Ringstruktur enthalten. Menaquinones haben auch Seitenketten mit Isoprenoid Rückstände. Es ist die Anzahl der Rückstände vorhanden, die den Namen des der Menachinon bestimmt. Eine Kette mit vier Rückstände befestigt bekannt als Menachinon-4, während eine Kette mit sieben Rückstände angebracht als Menachinon-7 oder Vitamin K2/Nummer bekannt ist.



Vitamin k und seine primäre Rolle im Körper wurden versehentlich 1929 von Henrik Dam, ein dänischer Wissenschaftler entdeckt. Zu dieser Zeit war er Durchführung einer Studie zu untersuchen, wie Hühner auf eine Ernährung reagieren würde, die sehr wenig Cholesterin enthalten. Erstaunlicherweise entwickelt viele von Hühnern Blutungen nach mehreren Wochen. Dam wusste diese Effekte wurden nicht durch einen Rückgang der Cholesterin-Verbrauch verursacht, und erkannte, dass eine andere Substanz von den Feed sowie getroffen worden sind, muss. Diese Stoffe wurde bekannt als Vitamin k.



In den Jahren mehr war erfuhr von Vitamin K und seinen unterschiedlichen Formen, einschließlich Vitamin K2/Nummer. Beispielsweise führte Forschung zu einem besseren Verständnis der wie der Körper dieses Vitamin synthetisiert. Es ist vor allem die Bakterien im Dickdarm gefunden, die für die Herstellung Vitamin K2/Nummer verantwortlich sind. Es ist dann transportiert und in anderen Teilen des Körpers genutzt. Ferner ergab die Durchführung anderer Aufgaben neben Blutgerinnung zu.



Während eine Reihe von natürlichen Quellen, einschließlich grünes Blattgemüse, bestimmten Früchten und Öle, Vitamin K1 entnommen werden können sind Essen-Quellen, die reich an Vitamin K2/Nummer sind eher begrenzt. Fleisch, Milchprodukte und Eier enthalten einige des Vitamins, aber es ist die traditionelle japanische Essen bekannt als Natto, die die reichste Quelle von Vitamin K2/Nummer ist.



Natto hat in Japan seit alten Zeiten verzehrt wurden. Es besteht aus gegorene Sojabohnen, und ist in der Regel als ein Frühstück Lebensmittel verzehrt. Natto ist neben, massive Mengen an Vitamin K2/Nummer enthalten, auch sehr hoch in Protein. Der Geruch ist vergleichbar mit starken Käse, und es hat eine klebrige Konsistenz. Es ist oft mit Reis gegessen, aber hinzugefügt werden kann eine Vielzahl von anderen Lebensmitteln, einschließlich Suppe, Salat und Eis. Es gibt keine bessere natürliche Quelle von Vitamin K2/Nummer als Natto. Die zweite beste Quelle für dieses Vitamin, Goose Leber Paste, hat 369.0 Micorgrams/100 Gramm; Natto enthält 1103 Mikrogramm pro 100 Gramm Vitamin K2/Nummer. Die drittbeste Quelle, Hartkäse, enthält nur 76,3 Mikrogramm pro Portion.



Da Natto keine ErnГ ¤ hrung, die von vielen Nordamerikanern vor allem appetitlich gelten würde, wählen viele ihre Vitamin K2/Nummer anstatt durch Ergänzungen erhalten. Die meisten Ergänzungen, nicht überraschend, Feature Natto extrahieren als ihre wichtigste Zutat. Einige Ergänzungen umfassen auch Nattokinase, das Enzym Natto, die vermutlich hohe Konzentrationen enthalten würde. Durch die Ergänzungen, können Einzelpersonen Vitamin K2/Nummer von der besten natürlichen Quelle erhalten, ohne sich Gedanken über die Entwicklung einer Vorliebe für die japanische Zubereitung von gegorene Sojabohnen bekannt als Natto.

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