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Ohne Knochen Skinless Chicken Breast Rezepte - zwei schnell, einfach und gesunde Rezepte

Ohne Haut ohne Knochen Chicken Breast Rezepte sind einfach zu machen, schnell, auf Tabelle, und gut für Sie zu erhalten. Die gängigste Methode um sie vorzubereiten umfasst Ofen Kochen auf Fettgehalt zu reduzieren, die braten nicht bieten können.



Jedoch, wenn kleine Mengen von Olivenöl zum Braten verwendet werden können viele Rezepte entwickelt werden die schneller als Ofen backen und nur nahrhaft sind. Eine solche Rezept ist Chesapeake Huhn.



Chesapeake Huhn



Hähnchenbrust
1 EL Olivenöl
1 El butter
1 bis 2 Tbsp.Old Bay seasoning
3/4 Tasse fettarm Schlagsahne



Fry Hähnchenbrust in Olivenöl und Butter bis fast gekocht (15-25 Minuten)
Schmecken Sie Old Bay Seasoning ab (2 El ist ein sehr würzig Betrag)
Fügen Sie fettarm Schlagsahne hinzu
Köcheln lassen Sie, bis verdickt unter gelegentlichem Rühren,



Ofen gebackene Huhnbrust



Dieses low fat Fleisch sollte ein unverzichtbarer Bestandteil jeder gesunde Ernährungsplan. Es ist eine relativ kostengünstige Qualität Eiweißquelle.



So lecker, da dies müssen Sie daran denken, dass Sie nicht so viel Protein brauchen wie Amerikaner in der Regel jeden Tag essen. Ihre tägliche Proteinbedarf ist ein Stück Fleisch ungefähr die Größe eines Packs von Karten. Halten das visual im Verstand hilft Ihnen richtige Teil Größe zu bestimmen.



Ofen gebackene Huhnbrust mit Zwiebel und Paprika



Hähnchenbrust
2 mittlere Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 Paprika, in Ringe geschnitten dann halbieren Ringe
3 EL Olivenöl
2 El butter
Meersalz abschmecken



Bestreichen Sie die Hähnchenbrust mit 1 Esslöffel Olivenöl und Ort in Backenwanne
Sprinkle Hähnchenbrust mit Meersalz
Backen Sie Huhn aufgedeckt im vorgeheizten Ofen 350 Grad für 45 Minuten
Setzen Sie Zwiebeln in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Butter und 1 EL Olivenöl dann anbraten bis transluzent
Setzen Sie Paprika in einer separaten Pfanne mit 1 Esslöffel Butter und und 1 EL Olivenöl dann anbraten bis leicht brüniert



Servieren Sie mit einer Seitenlänge von Sautierte Zwiebel und Paprika. Platzieren Sie die Zwiebeln auf der einen Seite der Hühnerbrust und Paprika auf der anderen. Dies wird Ihr Gericht visuellen Interesses hinzufügen und die Aromen getrennt halten.



Beilage von Vollkorn Pasta und marinara-Soße (Marinara aus dem Glas ist in Ordnung) wird eine große Accoutrement um dieses Gericht hinzufügen. Garnieren Sie mit geriebenem Parmesan-Käse.



Diese einfache Mahlzeit wird mit einem herzhaften Rotwein serviert ein elegantes Angebot für Gäste geeignet.



Beginnen Sie die Mahlzeit mit einem großen Salat oder raw Gemüse Platter. Diese geben Ihnen die raw Lebensmittelenzyme, die zerstört wurden, wenn Nahrung erhitzt wird. Solch ein vielfältigen Angebot geben Ihnen eine breite Palette von Nährstoffen.



Die Meersalz hinzugefügt Mineralien Ihrer Lebensmittel. Olivenöl ist sehr "Body freundlich" und ist immer eine willkommene Ergänzung zu jedem Gericht. Butter bietet wundervolles Aroma und "Anti-stiffness" Faktoren. Rotwein bietet Anti-Oxidantien und ist daher Teil einer Herz smart Ernährung.



Jetzt haben Sie zwei große ohne Knochen, ohne Haut Hühnerbrust Rezepte, die You zu wissen, dass sie bieten Ihnen Vitalstoffen Eat CAN, Sie gesünder zu machen. Viel Geschmack, in Kombination mit "Body freundlich" Versionen Ihrer Lieblings-Rezepte können Sie essen gesund und nicht das Gefühl der geringsten Bit beraubt.

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