Laman

Grundlegende Gesundheitswert

Essen bietet den menschlichen Körper mit den Nährstoffen, die es braucht zu wachsen, selbst zu reparieren und bleiben Fit und gesund. Zu diesen Nährstoffen zählen Proteine, Kohlenhydrate, Fette, Vitamine und Mineralien.



€ ¢ Kohlenhydrate



Kohlenhydrate sind die körpereigene wichtigste Brennstoff. Ihr Körper bricht Kohlenhydrate in Glukose (Blutzucker), die Reisen durch Ihren Blutkreislauf und Ihre Zellen mit Energie versorgt. Einfache Kohlenhydrate, die in Obst, Soda, Süßigkeiten und Haushaltszucker enthalten sind, werden schnell verdaut. Komplexe Kohlenhydrate (Fiber und stärken), die in Reis, Brot, Vollkornprodukte, Nudeln und Gemüse enthalten sind, dauern für den Körper zu verdauen länger.



Was ist Faser? Es ist eine Art der Kohlenhydrate, die der Körper verdauen kann nicht. Da es essen und Abfall bewegen Sie sich durch Ihren Körper hilft, ist Faser erforderlich für gesund zu bleiben. Es hilft auch, um Ihr Risiko für Herzerkrankungen und Diabetes zu senken. Einige großen Quellen der Faser sind Vollkorn-Getreide und Brot, Bohnen, Obst und Gemüse.



€ ¢ Proteine



Proteine, gefunden in Fisch, Fleisch, Geflügel, Eiern, Nüsse, Milchprodukte und Hülsenfrüchte (wie Erdnüsse, Linsen und Bohnen) hält uns starke. Sie hilft dem Körper neue Zellen erstellen und Reparieren von beschädigten Gewebe. Die meisten Amerikaner essen viel mehr Protein als sie tatsächlich brauchen. Überschüssige Protein wird oft in unserem Körper als Fett gelagert.



€ ¢ Fette



Nicht nur Fette Hilfe, die Ihren Körper wachsen, sie helfen auch Sie Ihre inneren Organe und Ihre Haut zu schützen. Aber sie sollten in kleinen Mengen gegessen werden. Es gibt verschiedene Arten von Fetten, und einige sind besser als andere. Gesättigte Fette sind "schlechte" Fette, als sie Ihr Risiko für Erkrankungen erhöhen. Gesättigte Fette sind am häufigsten in Lebensmitteln gefunden, die von Tieren, einschließlich Fleisch, Käse und Butter kommen. Einfach ungesättigte Fette und mehrfach ungesättigte Fette gelten als "gute" Fette. Sie senken das Risiko für Krankheit. Diese Fette sind in Olive, Saflor und Raps Öle, unter anderem gefunden. Man findet auch in Fischen und Nüsse.



Was sind Transfettsäuren? Dies sind die schlimmsten Arten von Fetten, die Sie in Ihrem Körper zu schieben. Sie sind ungesättigte Fette, die mit Chemikalien zu machen bei Raumtemperatur festen bleiben behandelt wurden. Aufgrund der Art und Weise sie vorbereitet sind, halten sie länger als andere Fette. Viele Fast-Food-Restaurants und kommerzielle Bäckereien verwenden sie in ihrer Produkte, obwohl einige Städte jetzt sie verbieten gehindert, Transfettsäuren. Transfettsäuren finden Sie in Margarine und einige Cookies, Kartoffel-Chips, Krapfen und andere Snacks und erhöht das Risiko für Herzerkrankungen.



€ ¢ Vitamine und Mineralien



Vitamine und Mineralien sind Mikronährstoffen, die Körper Prozesse reguliert.



VITAMIN A, gefunden in Milch, vielen grünen, Karotten und Eigelb, profitiert Ihre Haut und Augen.



VITAMIN C, gefunden in vielen Früchten und Gemüse, ist gut für die Haut, Zähne und Zahnfleisch.



VITAMIN D, Spinat, Nüsse, Oliven und Mandeln, hat große antioxidative Eigenschaften, und es senkt das Risiko für Herzerkrankungen.



Mineralien wie Kalium, Eisen, Kalzium und Magnesium sind notwendig für gesunde Knochen, Blut und Muskeln. Mineralien sind natürlich in vielen Nahrungsmitteln gefunden. Zum Beispiel Milch, Joghurt und grünen grünen wie Spinat und Brokkoli sind gute Kalziumquellen und rotes Fleisch ist ein Lebensmittel mit hohem Eisen. Manchmal werden Mineralien zu Lebensmitteln zu machen nahrhafter hinzugefügt. Z.B. sehen Sie Kalzium angereicherter Orangensaft im Supermarkt.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar