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B12 - die "Magie" Vitamin

Vitamine sind Nahrungsbestandteile in sehr kleinen Mengen für Wachstum und Erhaltung der Gesundheit erforderlich. Im großen und ganzen sie sind unterteilt in Kategorien unterteilen: fettlösliche (z. B. Vitamine K und e) und Wasser löslich, wie z. B. die kritische Vitamin B12.



Der Grund B12 ist eine wichtige, da es für effektive Stoffwechsel und die Bildung von roten Blutkörperchen erforderlich ist. Mit anderen Worten, benötigen Ihre Gesundheit und Schönheit sowohl, dass Sie genügend Vitamin B12 jeden Tag erhalten. Da es roten Blutkörperchen erstellt, daher es auch verhindert, dass Risiko eines Herzinfarkts, Anstieg der Ausdauer und unterstützt Ihre allgemeine Wohlbefinden.



Quellen von B12 gehören Schalentiere, Lachs, Thunfisch Milchprodukte, Geflügel, Schweine-, Rind- und Eier unter anderem. Eine ordnungsgemäße, ausgewogene Ernährung, ist daher der Schlüssel zur Aufrechterhaltung vernünftigerweise, stabile Niveaus von B12 in deinem Körper. Jedoch wenn Sie auf eine kalorienreduzierte Ernährung medizinische oder anderen Gründen sind, können dann Sie ein Risiko für B12-Mangel haben. Beispielsweise Veganer neigen, B12 Mangel zu sein und geraten, Ergänzungen, dauern, da die Mehrheit der B12 in unserer Ernährung aus Fleisch stammt.



B12-Mangel kann auch aus der Nichtverfügbarkeit des Körpers der gespeicherten B12 oder unsachgemäße Absorption von B12 im Darm ergeben. Hinweise auf Vitamin B12-Mangel sind die folgenden Symptome auf: Verlust der Balance, allgemeine Schwäche, Taubheit und Kribbeln in den Beinen und Armen. Erhöhte oder längerer Mangel kann ein medizinischer Zustand führen die als perniziöser Anämie bekannt ist. Wenn die mangelnde B12 schwerwiegend genug ist, es kann nicht nur erhöhen das Risiko von Herzinfarkt (aufgrund der Aminosäure Homocystein erhöhen!), aber es kann auch Ergebnisse in irreversiblen Nervenschäden. Darüber hinaus, wie Sie älter werden, Ihr Gehirn tendenziell Atrophie (Schrumpfen!) und B12 unbedingt verhindern Rückgang Gehirngröße, die ein Vorläufer der Demenz oder Alzheimer-Krankheit sein können.



Da Vitamin B12 die Möglichkeit hat, innerhalb des Körpers daher mit einer normalen Ernährung gespeichert werden, sind Mängel selten. Jedoch, wenn Sie, dass glauben Sie sind, oder in B12 mangelhaft haftbar gemacht, es ist besser, besuchen Ihren Hausarzt um Rat. Er oder sie kann beurteilen, ob Sie aus Ihrer Ernährung eine gefährdet sind, oder wenn Ihr Körper nicht ordnungsgemäß speichern oder absorbieren oder unter Verwendung eine ausreichende Menge von Vitamin B12. Sie können auch zu prüfen, Risiko von perniziöser Anämie und angesichts ein Vitaminpräparat erhalten Sie wieder auf dem richtigen Weg.

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